Ингредиенты:
Куриное (индюшиное) филе – 500 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Молоко (сливки) – 100 мл
Сливочное масло – 30 г
Лук репчатый (небольшой) – 1 шт.
Соль, перец, приправы – по вкусу
Способ приготовления:
Сосиски, приготовленные в домашних условиях – безопасная и вкусная альтернатива магазинным изделиям. Для их приготовления прекрасно подойдет филе курицы или индейки, благодаря которым их смогут оценить даже самые маленькие дегустаторы.
Все ингредиенты перемалываем с помощью блендера или мясорубки.
Выкладываем полученную смесь на пищевую пленку.
Закручиваем фарш в пищевую пленку по принципу «конфеты» и завязываем плотно концы пленки.
Закладываем заготовки сосисок в кипящую воду и варим 15 минут.
Вынимаем аккуратно готовые сосиски, срезаем пленку и подаем на стол с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!