Фаршированный цуккини со свининой и грибами

Фаршированный цуккини со свининой и грибами

Ингредиенты:

2 шт.- цуккини
400 г 0 свинины
200 г — шампиньонов
небольшая — морковь
1 шт.- луковица
100 г — твердого сыра
соль и перец — по вкусу
растительное масло
любой томатный соус — по вкусу
петрушка — по вкусу

Приготовление:

1.Свинину нарежьте кусочками, шампиньоны нарежьте пластинами, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте ломтиками, сыр натрите на терке.

2.На растительном масле обжарьте лук минуту, добавьте свинину и морковь, обжаривайте до румяного цвета.
3.Затем добавьте грибы, посолите и поперчите по вкусу, тушите до готовности.
4.Разогрейте духовку до 180 *С. цуккини разрежьте пополам и вырежьте сердцевину.
5.Заполните половинки цуккини начинкой, выложите их на противень, полейте томатным соусом и присыпьте тертым сыром.
6.Запекайте до румяной корочки, примерно 20 минут. Готовое блюдо дополните измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia