Перцы фаршированные

Ингредиенты:

Ингредиенты:
• 2 крупных болгарских перчика,
• грамм 200-300 мясного фарша,
• 1 помидор,
• кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

Loading...