Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты:

Для фарша:
— 700 г фарша
— 1 картофель крупный
— 1 яйцо
— растительное масло
— соль
— перец
— мука для панировки
Для омлета:
— 3 яйца
— 1/4 стакана молока
— зелень
Для соуса:
— 3 столовые ложки сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 100 г сыра

Приготовление

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia