Ингредиенты:
Абрикос — 10 шт.
Малина — 70 г
Миндаль — 10 шт.
Шоколад белый — 50 г
Шоколад черный — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
Из абрикос удалить косточки.
Шоколад разломать на мелкие кусочки Добавить к нему сливочное масло
Растопить его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.
На шоколад положить миндаль.
Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху положить малину.
Соединить две половинки и обмакнуть половину абрикоса в шоколаде.
Сверху посыпать тертым миндалем.
Подавайте с чаем.
Приятного аппетита!