Абрикосы с начинкой в шоколаде

Абрикосы с начинкой в шоколаде

Ингредиенты:

Абрикос — 10 шт.
Малина — 70 г
Миндаль — 10 шт.
Шоколад белый — 50 г
Шоколад черный — 50 г
Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

Из абрикос удалить косточки.
Шоколад разломать на мелкие кусочки Добавить к нему сливочное масло

Растопить его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.
На шоколад положить миндаль.
Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху положить малину.
Соединить две половинки и обмакнуть половину абрикоса в шоколаде.
Сверху посыпать тертым миндалем.
Подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia