Английская луковая подлива — универсально ко многим блюдам

Английская луковая подлива - универсально ко многим блюдам

Ингредиенты:

Лук — 4 шт
Масло сливочное — 50 г
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Вино белое — 250 мл
Шалфей — 2 веточки
Бульон овощной /куриный — 300 мл

Способ приготовления:

Очистите и измельчите луковицу.
Обжарьте лук на сливочном и оливковом масле, помешивая в течении 40 минут.

Затем добавьте вино и тушите еще 5 минут.
Добавьте измельченные листья шалфея и бульон.
Заправьте по вкусу, доведите соус до кипения.
Подавайте соус к сосискам и блюдам из картофеля.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia