Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 3 ст л
Сахар — 100 гр
Разрыхлитель — ½ ч л
Апельсин — 3 шт
Мука — 150 гр
Приготовление:
Очистите апельсины от кожуры и шкурки, чтобы осталась одна мякоть.
Нарежьте мякоть небольшими кусочками.
В миску вбейте яйца, добавьте сахар и все хорошо взбейте миксером.
Добавьте сметану и еще раз хорошо все взбейте.
В муку добавьте пол чайной ложки разрыхлителя.
Перемешайте и добавьте к яичной смеси. Хорошо взбейте.
Выложите дно формы кусочками апельсинов и залейте готовым тестом.
Выпекайте в микроволновке 10 минут.
Приятного аппетита!