Аппетитная свинина по–румынски

Аппетитная свинина по–румынски

Ингредиенты:

— Свинина (мякоть) — 800 г
— Томатная паста — 2 ст. л.
— Сыр твердый — 100 г
— Яйцо — 2 шт.
— Масло растительное — 20 мл
— Мука пшеничная — 3 ст. л.
— Мука пшеничная (для жарки) — 100 г
— Зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.
— Специи (соль, перец красный и черный) — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезать порционными кусками. Отбить. Посолить и поперчить.
2. Яйца смешать с томатной пастой и солью. Зелень нарубить и добавить часть от общего количества к яйцам и томатной пасте.

3. Натереть сыр, добавить к яично–томатной смеси.
4. Всыпать муку, хорошо перемешать.
5. Взять кусочек свинины, обвалять в муке, а после — в смеси. Жарить на масле до готовности.
6. При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia