Ароматная говядина в томатном соусе с карри

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Томатная паста — 3 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок сушеный молотый — 1 ч. л.
Карри порошок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.

2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.

Приятного аппетита!

Loading...