Ароматное мясо в духовке

Ингредиенты:

-Вырезка свиная — 800-1000 гр.
-Чеснок — 2 зубчика
-Приправы для мяса
-Чёрный перец
-Соль
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Белый винный уксус — 1 ст. л.

Приготовление:

Мясо промываем водой, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами, и режем на небольшие кусочки.
Выкладываем мясо в глубокую тарелку, добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок, масло, уксус, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.

Достаем мясо из холодильника, ещё раз перемешиваем, выкладываем в форму для запекания.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готовое мясо подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!