Ингредиенты:
2 шт.- французских багета
5 шт.- яиц
1/3 стакана — жирных сливок
200 гр.- грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки
100 гр.- швейцарского тертого сыра
100 гр.- зеленого лука, тонко нарезанного
соль и перец — по вкусу
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180*C.
2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
3. Положите яйца и сливки в миску и слегка сбейте вместе. Взбейте и остальные ингредиенты и слегка приправить солью и перцем.
4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень с бумагой для выпечки
5. Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки Приправить солью и перцем.
6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.
Приятного аппетита!