Баклажан, запеченный веером в духовке

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 Штуки
Помидоры — 2-3 Штук
Сыр твердый — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — 1/3 Ст. ложки

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой.
2. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер.

3. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана.
4. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер.
5. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут.
6. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Загрузка...