Баклажаны фаршированные курицей и сыром

Баклажаны фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты:

Баклажан — 4 шт.
Филе курицы — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 150 г

Способ приготовления:

Баклажаны разрезаем вдоль пополам. Запекаем в духовке до готовности.
Приготавливаем рубленый фарш из куриного филе: слегка замороженное куриное филе измельчаем.

Обжариваем на сковороде куриный фарш, солим и перчим.
Отдельно обжариваем измельченные лук с морковью.
Сыр натираем на терке.
Из половинок испеченных баклажанов аккуратно ложкой вынимаем мякоть, оставив кожуру целой.
Мякоть измельчаем, смешиваем с приготовленным куриным фаршем, луком и морковью.
Наполняем баклажаны полученной смесью, посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке 10-15 минут до румяной корочки.
Подавайте остывшим.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia