Баклажаны по-корейски: вкуснейший рецепт!

Ингредиенты:

3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. Уксус
Соль, перец, приправа для моркови по-корейски
Зелень
Растительное масло

Приготовление:

1. Подготовь баклажаны к приготовлению, нарежь соломкой, посоли, перемешай и оставь на ночь.
2. Отожми от сока баклажаны и обжарь на растительном масле.

3. Перец и морковку нарежь соломкой, а лук тонкими полукольцами, чеснок выдавь через пресс, а зелень измельчи. Добавь все в баклажаны, перемешай.
4. Заправь овощи уксусом, посоли, поперчи, добавь специи и поставь в холодильник как минимум на 12 часов — чем дольше, тем вкуснее будут баклажаны по-корейски!

Приятного аппетита!

Loading...