Баклажаны с курицей под сыром

Баклажаны с курицей под сыром

Ингредиенты:

Баклажан — 750 г
Куриная грудка — 550 г
Сыр моцарелла лайт — 80 г
Лук репчатый — 200 г

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Потушить лук в водичке.

3. Отварить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia