Ингредиенты:
-помидоры 3 шт.
-морковь 2-3 шт.
-баклажаны 2 шт.
-лук репчатый 2 головки
-перец черный молотый
-масло растительное
-петрушка
-соль
Приготовление:
1. Плоды нарезать пластинками, вдоль. Посолить и оставить на полчаса для удаления горечи, затем промыть холодной водой.
Обжарить на растительном масле с двух сторон. Натереть морковь, помидоры и репчатый лук нарезать. Все три ингредиента обжарить на сковороде, на растительном масле, соль и перец – по вкусу.
2. Ломтики баклажана намазать обжаркой и сложить их вместе, имитировать целый плод. Выложить на противень, полить растительным маслом, печь баклажаны с овощами в течение 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!