Баклажаны в духовке

Ингредиенты:

3 средних баклажана
150 г сыра
4 томата
300 г шампиньонов
Майонез
Чеснок
Соль, перец, специи

Приготовление:

Баклажаны нарежь кружочками. Баклажаны присыпь солью и оставить на 10 минут. Затем промой в холодной воде.

Шампиньоны нарежь пластинками, помидоры — кружочками. Подави чеснок и перемешай его с майонезом, сыр натри на терке.
Форму для запекания смажь растительным маслом, сверху выложи кружочки баклажанов, затем положи помидоры и шампиньоны.
Смажь их майонезом, посоли, поперчи, добавь базилик и другие специи по вкусу. Сверху посыпь тертым сыром и поставь запекаться в разогретую духовку на 30-35 минут. При подаче посыпь баклажаны зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...