Банановые печенье

Банановые печенье

Ингредиенты:

Бананы — 1 шт.
Мука — 180 г
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 50 мл
Сода —1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Измельчить блендером банан с сахаром и растительным маслом в однородную массу. Всыпать муку, соль, соду и перемешать.

2. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 20 минут.
3. Раскатать тесто, вырезать с помощью формочки печенье и обмакнуть одной стороной в сахар. Выложить печенье на застеленный рукавом противень, поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекать 10-15 минут (в зависимости от особенностей духовки).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia