Банановые сырники

Банановые сырники

Ингредиенты:

— Творог – 0,5 кг
— Мука – 100 г
— Яйцо – 1 шт.
— Сахар – 100 г (можно меньше)
— Бананы – 3 шт.
— Разрыхлитель – 1 ч. л.
— Растительное масло, соль, мука для панировки

Приготовление:

1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.

2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia