Банановый торт со сгущенкой

Банановый торт со сгущенкой

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
1 пакетик разрыхлителя
300 гр майонеза
2 стакана муки
200 гр сахара
3 банана
5 яиц

Приготовление:

1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.

Пока остывают коржи приготовить крем.
— Для этого измельчить бананы.
— Масло сбить со сгущенным молоком.
— Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
5. Коржи смазать обильно кремом.
6. Верх торта и бока так же смазать кремом.7. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia