Белые щи

Белые щи

Ингредиенты:

Квашеная капуста: 700 Грамм,
Свинина: 1 Килограмм,
Картофель: 2 Штуки,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Корень петрушки: 1 Штука,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Лавровый лист: 2-3 Штук,
Соль, перец: По вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты для бульона.
2. Сварите бульон на свинине. На это у вас уйдет пару часов. За это время подготовьте зажарку.
3. В сковороде на растительном масле обжарьте нарезаный лук до золотистости.
4. Затем в сковороду добавьте натертую морковь и обжаривайте ее 10-15 минут.

5. Когда мясо готово, достаньте его из бульона, отделите от кости и нарежьте на кусочки. Отправьте мясо обратно в кастрюлю.
6. Кубиками нарежьте картофель и корень петрушки. Добавьте овощи в бульон.
7. После того как свариться картофель, добавьте капусту в бульон, следом зажарку.
8. Подождите минут 5, чтоб щи закипели, приправьте солью, перцем и лавровым листом по вкусу. Подавайте щи горячими.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia