Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Ингредиенты:

100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление:

1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.

4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
5. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
6. Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного вам аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Загрузка...