Бисквитный рулет с вишневым конфитюром

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Конфитюр вишневый — 1 стакан
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Мята — 1 веточка

Способ приготовления:

Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены.
Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы.
Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень.

Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки.
Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался.
Нанесите ровным слоем конфитюр.
Сверните рулетом с помощью бумаги.
Охладите.
При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia