Биточки рыбные

Биточки рыбные

Ингредиенты:

-Рыбное филе — 500 гр.
-Белый хлеб — 150 гр.
-Молоко — 150 гр.
-Лук — 1 шт.
-Соль
-Перец черный молотый
-Зелень
-Панировочные сухари или мука
-Растительное масло

Приготовление:

Хлеб замачиваем в молоке.
Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб.
Мелко рубим зелень.

Добавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую сторону.
Готовые биточки подаем с отварным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia