Ингредиенты:
-куриное филе 600 г
-молоко 150 мл
-сыр пармезан 100 г
-мука 50-70 г
-яйца 2 шт.
-лук репчатый 1 головка
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Из куриного филе и репчатого лука приготовить фарш. Влить молоко, сырые яйца, массу переложить в блендер и взбить в однородную, гладкую массу. Соль и перец – по вкусу. Должна получиться жидкая масса без комочков.
2. Натереть сыр, добавить в куриную массу, всыпать муку и перемешать. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Выпечь блинчики из куриного филе с сыром с двух сторон. Готовое блюдо подать со сметаной и овощной нарезкой.
Приятного аппетита!