Блинчики с ягодной начинкой

Блинчики с ягодной начинкой

Ингредиенты:

Молоко: 400 Миллилитров (2 стакана),
Мука: 400 Грамм (2 стакана),
Сахар: 2 Ст. ложки,
Соль: 0.5 Чайных ложки,
Вода: 1 Стакан,
Масло растительное: 4 Ст. ложки,
Творог: 200 Грамм,
Ягоды: 200 Грамм,
Крахмал: 1 Ст. ложка,
Мед: 2 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука

Приготовление:

1. Итак, яйцо перетираем с сахаром, добавляем соль, молоко, воду. Все перемешаем до однородности. Затем понемногу всыпаем муку, а когда комков уже не останется, добавим масло. Пусть теперь тесто постоит полчаса.
2. Теперь жарим аккуратно блины на раскаленной сковороде. С двух сторон каждый, и складываем их стопочкой, чтобы остыли.

3. Отдельно смешаем творог и мед, добавим ягоды и крахмал, аккуратно перемешаем, стараясь не подавить ягодки. Этой смесью начиняем блины, складываем их в глубокую кастрюлю, присыпаем сверху сахаром и смазываем сливочным маслом. Под крышкой в духовке держим примерно 20 минут при 170- градусах.
4. Вот и все! Готовы наши блины!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia