Блинный завтрак

Блинный завтрак

Ингредиенты:

Для блинов:
Мука – 120 г
Соль – ¼ ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Яичный белок – 1 шт.
Молоко -125 мл
Минеральная вода – 125 мл
Для начинки:
Яйца – 2 шт.
Ветчина – 2 ломтика
Сливочный сыр – 50 г

Способ приготовления:

Сухие ингредиенты для блинов смешайте в миске, затем добавьте белок. Влейте молоко и воду, взбейте венчиком пока не останется комочков.
Нагрейте сковороду на маленьком огне и на сливочном масле жарьте блинчики.

Для начинки: жарим яичницу, подогреваем в микроволновке ветчину. Для начинки можно брать любые продукты, выбирая то, что по душе вашим домочадцам. Это может быть и копченая колбаса, и нарезанные кусочками сосиски, и даже отварное мясо. Главное условие этого блюда: чтобы был блинчик и поджаренные яйца.
Возьмите теплый блинчик, смажьте его сливочным сыром, сверху выложите поджаренную яичницу и кусочки ветчины.
Согните блин по краям, чтобы галета получилась квадратной формы.
К завтраку такое блюдо лучше подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia