Блины на кефире с курино-грибной начинкой

Ингредиенты:

Кефир — 1 л
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 50 г
Мука — 1,5 стак.
Фарш куриный — 500 г
Грибы лесные — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.
2. Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.

3. Напеките блины.
4. Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.
5. Начинку немного остудите и добавьте тертый сыр. Перемешайте.
6. Заверните начинку в блины.

Приятного аппетита!

Loading...