Для блинчиков
1. Яйцо — 3 шт.
2. Мука — 4 ст. л.
3. Молоко — 300 мл.
4. Масло растительное — 2-3 ст. л.
Яйца соединить с мукой, размешать так, чтоб не было комочков. Далее постепенно добавить молоко и немного растительного масла.
На раскаленной сковороде жарим блины.
Ингредиенты для начинки :
1. Куриная грудинка — 1 шт.
2. Маринованные грибы (я использовала маринованные шампиньоны)
3. Лук — 1 шт.
4. Сметана или майонез — 2 cт. л.
Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.
Маринованные грибы измельчить.
Лук измельчить и слегка обжарить на растительном масле.
Все ингредиенты смешать и заправить сметаной или майонезом.
На серединку блинчика выложить начинку, свернуть блин в виде конвертика.
При желании блины можно обжарить на сковороде с обеих сторон, но и так блины получаются очень вкусными без лишнего жира.
Подавать блинчики со сметанкой или кефиром.
Приятного аппетита!!!