Блюдо королей: фаршированный сыром чернослив в беконе

Ингредиенты:

крупные черносливины без косточек — 24 шт.
тонкие ломтики бекона — 24 шт.
сыр плавленный — 1
орехи грецкие
чеснок- 2 зубочка
ложка сметаны или майонеза

Приготовление:

Сначала приготовим начинку: натрите плавленный сырок, смешайте с измельченными орехами и чесноком. Добавьте ложку майонеза или сметаны. хорошо перемешайте. Попробуйте, если вам будет не хватать соли или перца — добавьте.
Каждую черносливину надрежьте не до конца и вложите в нее начинку.

Заверните фаршированную черносливину в бекон и заколите зубочисткой.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень, и выпекаем при температуре 200º С — 20-25 минут.
Подавать теплыми или полностью охлаждёнными. Можно украсить тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 175 times, 1 visits today)
Загрузка...