Булочки с куриным фаршем

Булочки с куриным фаршем

Ингредиенты:

Мука — 605 г
Вода — 320 мл
Дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л. (+ для жарки)
Сахар — 2 ч. л.
Луковица — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Специи — по вкусу
Желток — 1 шт.

Приготовление:

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты для теста. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Для приготовления теста соедините воду, растительное масло, соль и сахар, муку и дрожжи.
3. Пока замешивается тесто, можно заняться начинкой. Измельчите очищенную луковицу.
4. Выложите на сковороду с разогретым маслом.
5. Когда лук обжарится, добавьте фарш.
6. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
7. Готовое тесто оставьте в теплом месте на часик, чтобы оно подошло.
8. Тесто разделите на небольшие шарики.

9. В центре сделайте углубления стаканом или любым другим подручным средством.
10. Выложите в углубления начинку.
11. Взбейте немного желток.
12. Смажьте булочки желтком и отправьте в разогретую до 200 °С духовку.
13. Запекайте около получаса до румяности.
14. Немного остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia