Бутерброд в беконе

Бутерброд в беконе

Ингредиенты:

хлеб — 4 ломтика
бекон — 16 ломтиков
сыр — 4 ломтика

Приготовление:

Между двумя ломтика хлеба выкладываем по 2 ломтика сыра. 4 полоски бекона выкладываем так, чтобы полоски немного заходили друг на друга.
На середину полосок бекона выкладываем подготовленный бутерброд.
Оборачиваем хлеб беконом и выкладываем ещё 4 полоски бекона внахлест.

Выкладываем хлеб в беконе посередине полосок бекона так, чтобы незакрытая сторона хлеба закрылась при обертывании.
Готовим второй бутерброд по такому же методу и выкладываем в форму с бумагой.
Отправляем бутерброды в беконе в разогретую духовку при 220 градусах на 5-6 минут. Подаем хрустящие ароматные бутерброды горячими.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia