Ингредиенты:
хлеб — 4 ломтика
бекон — 16 ломтиков
сыр — 4 ломтика
Приготовление:
Между двумя ломтика хлеба выкладываем по 2 ломтика сыра. 4 полоски бекона выкладываем так, чтобы полоски немного заходили друг на друга.
На середину полосок бекона выкладываем подготовленный бутерброд.
Оборачиваем хлеб беконом и выкладываем ещё 4 полоски бекона внахлест.
Выкладываем хлеб в беконе посередине полосок бекона так, чтобы незакрытая сторона хлеба закрылась при обертывании.
Готовим второй бутерброд по такому же методу и выкладываем в форму с бумагой.
Отправляем бутерброды в беконе в разогретую духовку при 220 градусах на 5-6 минут. Подаем хрустящие ароматные бутерброды горячими.
Приятного аппетита!