Бутербродный торт со сливочным сыром

Ингредиенты:

сыр сливочный мягкий — 100 г
сыр твердый — 50 г
ветчина — 50 г
хлеб цельнозерновой — 4 куска
редис — 2 шт.
перец сладкий болгарский — 1 шт.
огурцы — 1 шт.
помидоры черри — 1/2 шт.
майонез — 2 ст.л.
горчица дижонская — 1 ст.л.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

1 Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде. С помощью круглой формы обрезать края. Хлеб промазать майонезом, сверху уложить сыр и кусочек хлеба, который, также следует промазать майонезом.

2 Дальше положить ломтик колбасы/ветчины, смазанной горчицей. Затем уложить все используемые компоненты в том же порядке. С помощью блендера взбить сыр и болгарский перец, получившимся кремом намазать весь «торт».
3 Огурец нарезать на тонкие полоски, обернуть вокруг бутерброда, сверху выложить тонко нарезанные дольки редиски и ломтики помидора. Бутербродный торт со сливочным сыром подать на стол в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Загрузка...