Бутерброды с чесноком и сыром

Ингредиенты:

хлеб — 1 шт.
сыр — 150 гр.
сливочное масло — 70 гр.
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 2-3 веточки
соль — по вкусу

Приготовление:

Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам, Тильзитер и т.д.).

Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.

Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 396 times, 1 visits today)
Загрузка...