Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

Печень трески – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 150 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Укроп – 15 гр.
Зеленый лук – 15 гр.
Майонез – 4 ст. л.
Багет – 1 шт.

Приготовление:

1.Багет порезать на ломтики толщиной в 1 – 1,5 сантиметра.
2.Обжарить их на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3.Яйца отварить вкрутую. Почистить и натереть их на крупной терке.
3.Сыр натереть на мелкой терке.
Печень размять, смешать ее с сыром и яйцами, заправить майонезом.

4.Батон натереть чесноком с обеих сторон.
Разложить приготовленный ранее салат на кусочки батона.
Украсить их измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...