Ингредиенты:
хлеб — 1 шт.
шпроты — 1 банка
огурец — 8 шт.
куриное яйцо — 6 шт.
майонез — 3 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Яйца отвариваем до полной готовности, остужаем и очищаем. Натираем на терке.
Багет нарезаем на ломтики, огурцы разрезаем вдоль пополам, шпроты открываем. Подготовленные яйца смешиваем с майонезом, солью и перцем.
На каждый кусочек багета равномерно распределяем подготовленную смесь из яиц, с одного края выкладываем по одной рыбке и рядом подготовленные соленые огурцы. Сверху размещаем укроп. Готовые бутерброды из шпрот выкладываем на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!