Бутерброды со свекольной пастой и апельсином

Бутерброды со свекольной пастой и апельсином

Ингредиенты:

1/2 буханки черного хлеба
1/2 банки консервированной красной фасоли
1 отварная свекла
1/2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. тертого хрена
1/2 ч. л. сока лимона
1 апельсин
руккола по вкусу

Приготовление:

Вареную свеклу нарежь небольшими кусочками, лук измельчи и обжарь на растительном масле до прозрачности.
С консервированной фасоли слей жидкость, промой. Измельчи с помощью блендера вместе со свеклой и луком.

Добавь растительное масло, соевый соус, хрен и лимонный сок, посоли и поперчи по вкусу. Получившуюся смесь измельчи в пюре с помощью блендера.
Готовой пастой смажь ломтики хлеба, укрась очищенными дольками апельсина и листьями рукколы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia