БУЖЕНИНА С ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты:

1 кг свинины
2 ч. л. острой горчицы
2 ст. л. меда
3 ст. л. соевого соуса
4 зубка чеснока
соль по вкусу
1 ч. л. сухих прованских трав
растительное масло

Приготовление:

Половину чеснока нарежь тонкими зубками и нашпигуй свинину, затем натри солью по вкусу. в миске смешай соевый соус, мед, горчицу, травы и оставшийся чеснок, пропущенный через пресс.

Выложи мясо в маринад, натри, накрой пленкой и на 3-4 часа убери в холодильник. Затем выложи в смазанную маслом форму и запекай примерно час при 220 градусах, иногда открывая и поливая выделяющимся соком. Затем достань и дай полностью остыть.

Приятного аппетита!

Loading...