Быстрая пицца из лапши

Ингредиенты:

лапша — 4-5 пачек
сыр — 350 гр.
сыр — 50 гр.
кетчуп — 4-5 ст.л.
колбаса — 200 гр.
перец — 1 шт.
растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 230 градусов.
В сковороду добавляем 2 столовые ложки масла и аккуратно равномерно в сковороде распределяем сухую лапшу.
Сыр натираем на терке, делим на 2 части и посыпаем лапшу одной частью (Пармезан пока не используем).

Затем распределяем кетчуп (важно кетчуп добавить на сыр, а не на лапшу, лапша от кетчупа станет мягкой и не будет держать начинку).
Далее вторая часть сыра, нарезанная колбаса, нарезанный перец чили (можно не использовать).
Сковороду с пиццей отправляем в духовку и запекаем около 20 минут.
Вынимаем готовую пиццу из лапши, выкладываем сразу на тарелку и посыпаем натертым сыром Пармезан. Нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

Loading...