Ингредиенты:
хлеб — 1 шт.
сыр — 50 гр.
ветчина — 4 ломтика
шампиньоны — 2 шт.
соус — 4 ст.л.
орегано — 2 щепотки
Приготовление:
У багета срезаем края и разрезаем на 2 части, каждую часть разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякиш и выкладываем в форму.
Смазываем каждый подготовленный кусок багета томатным соусом (кетчупом) и посыпаем орегано.
Большие ломтики ветчины нарезаем на небольшие ломтики, чистые грибы нарезаем тонкими кусочками. Выкладываем подготовленные ломтики шампиньонов и ветчины на куски багета. Посыпаем багет с начинкой натертым сыром, по желанию добавляем нарезанные оливки и отправляем в духовку при 200 градусах на 10 минут.
Быструю ароматную пиццу на багете подаем слегка остывшей.
Приятного аппетита!