Ингредиенты:
Яйцо: 6 Штук,
Молоко: 50 Миллилитров,
Сыр Брынза: 50 Грамм,
Мясо варено-копченое: 50 Грамм,
Паприка: 0,25-0,5 Штуки,
Шампиньоны: 2-3 Штук,
Зеленый лук: 1 Пучок,
Соль, специи: По вкусу,
Растительная масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте продукты и форму огнеупорную.
Порежьте кубиками мясо, сыр, паприку. Грибы лучше порезать тонкими пластинками. Можно положить в омлет их сырыми или слегка обжаренными на растительном масле.
Яйцо соедините с молоком, солью и черными молотым перцем. Другие специи по желанию.
Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Вылейте яично-молочную массу.
Распределите сыр, мясо, грибы, паприку. Посыпьте рубленной зеленью или зеленым луком. Отправьте омлет в горячую духовку на 15 минут, температура 230 градусов.
Приятного аппетита!