Чахохбили Лазерсона

Чахохбили Лазерсона

Ингредиенты:

Куриные стейки — 3-4 штук
Помидоры — 300 грамм
Лук репчатый — 80 грамм
Сухая аджика — 1 ст. ложка
Масло растительное — 3 ст. ложки
Зелень — 20 грамм
Сухой чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Помидоры ополоснем и просушим, по желанию удалим кожицу с томатов. Нарежем помидоры и переложим в чашу блендера. На высоких оборотах измельчим помидоры до состояния пюре.

Очистим репчатый лук, сполоснем и просушим. Нарежем лук полукольцами. У куриных стейков удалим кожуру и кость, посыплем курицу солью, перцем, сухой аджикой, добавим немного сухого чеснока. Прогреваем сковороду, смажем маслом и выложим лук, жарим 2-3 минуты. К поджаренному луку добавим курицу, обжарим пару минут. Добавим в сковороду помидоры. Также можете добавить еще немного острого соуса или аджики — это дело вкуса. Нарежем зелень, бросим горсть зелени в сковороду. Тушим курицу 25 минут. Спустя время разложим блюдо по тарелкам.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia