Черничный чизкейк с творожной начинкой

Черничный чизкейк с творожной начинкой

Ингредиенты:

для основы:
-геркулес 4 ст.л.
-молоко 3 ст.л.
-кокосовая стружка 2 ст.л.
-яичный белок 1 шт.
-протеин шоколадный 15 г
для начинки:
-творог мягкий (Валио 0,3%) 400 г
-желатин листовой 5 шт.
-заменитель сахара по вкусу
-черника

Приготовление:

1 Для приготовления основы смешать в миске кокосовую стружку, овсяные хлопья «Геркулес», шоколадный протеин, молоко и сырой белок.
2 Выложить массу в форму из силикона или в обычную, смазанную маслом или проложенную пекарской бумагой. Лучше использовать разъемную форму.
3 Печь при температуре 180 градусов в течение семи минут, должна образоваться золотистая корочка.

4 Отдельно замочить в воде желатин, отжать через пять минут, поставить в микроволновую печь на 10 секунд.
5 Вылить готовый продукт в мягкий творог, добавить сахарозаменитель, перемешать массу с помощью блендера.
6 Выложить на дно разъемной формы остывшую основу, сверху – большую часть творожной массы.
7 В оставшуюся часть добавить свежую или размороженную чернику, взбить смесь с помощью блендера.
8 Выложить поверх творожного слоя.
9 Украсить блюдо целыми ягодами черники и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia