Чипсы из кабачка с сыром

Ингредиенты:

-кабачки 2 шт.
-яйца 1 шт.
-молоко 1 ст.л.
-сухари панировочные/мука
-перец черный молотый
-сыр твердый
-чеснок
-соль

Приготовление:

1 Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко.

Соединить сыр, муку и панировочные сухари. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.
2 Положить кабачки на противень, запекать минут двадцать, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.

Приятного аппетита!

Loading...