ЧИЗКЕЙК В ГОРОШЕК

ЧИЗКЕЙК В ГОРОШЕК

Ингредиенты:

печенье (крошка) — 250 г
яйца — 3 шт.
сахар (для теста) — 2 ст. л.
ванильный экстракт — 1.5 ч. л.
какао — 2 ст. л.
крем-сыр 450 г
сахар (для крем-сыра) — 100 г
сливочное масло — 50 г
сметана — 240 мл
черный шоколад — 60 г

Приготовление:
1.Смешиваем крошку печенья, сахар (2 ст. л.) и какао. Добавляем растопленное масло. Перемешиваем вилочкой до однородного состояния.

2.Смазываем формочку для выпечки маслом (у меня была 20 см. в диаметре), выстилаем ее дно пергаментом. 3.Выкладываем тесто и хорошенько его придавливаем.
4.Теперь займемся крем-сыром. Взбиваем его с сахаром. Добавляем по одному яйца, продолжая вымешивать. 5.Добавляем ваниль и сметану. Теперь откладываем половину готовой сырной смеси.
6.Растапливаем темный шоколад на бане или в микроволновке. И добавляем туда зарезервированный крем-сыр.
7.Вымешиваем. Теперь первой половиной крем-сыра заливаем нашу основу пирога,а шоколадом с крем-сыром декорируем поверху! Все! Запекаем в течение 1 часа при температуре 150*С.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia