Десертные блины

Десертные блины

Ингредиенты:

Творог: 100 Грамм,
Кефир: 200 Миллилитров,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Мука: 200 Грамм,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Вода горячая: 150 Миллилитров,
Соль: 1 Щепотка,
Сода: 1 Щепотка,
Масло растительное: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Теплый кефир смешиваем с творожной массой. Добавляем яйца, соль и сахар.

Всыпаем муку и соду, перемешиваем вливая кипяток. В конце добавляем растительное масло.
Обжариваем блины на сковороде с двух сторон до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia