Домашняя паста из манной крупы

Домашняя паста из манной крупы

Ингредиенты:

Манная крупа – 300 г;
Яйца (желтки) – 2 шт.;
Соль – 10 г;
Сыр – по вкусу;
Оливковое масло – по вкусу;
Базилик – пара листиков.

Приготовление

Манную крупу нужно смешать с солью, высыпать в миску (или на стол) горкой, сделать углубление в центре, куда вылить желтки. Аккуратно начать замешивать, пока тесто полностью не станет однородным. Если тесто получилось слишком сухим, можно добавить 1 ст.л. воды.

Завернуть в пленку, оставить на 30 минут в холодильнике и раскатать.
Разрезать на тонкие ленты и бросить в кипящую воду на 1 минуту. Подавать с оливковым маслом, сыром и базиликом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia