Эти «глянцевые» крылышки гарантируют любовь с первой пробы!

Ингредиенты:

Мука – ½ ст.
Чеснок – 2-3 зуб.
Перец черный – ½ ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Куриные крылышки – 800 г
Для соуса:
Сливочное масло – 1 ст. л.
Чеснок – 2-3 зуб.
Имбирь – 1 ст.л.
Соевый соус – ½ ст.
Мед – 5 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Зелень

Способ приготовления:

Смешиваем муку, мелко нарезанный чеснок, перец и соль в небольшой миске.
Каждое куриное крылышко панируем в этой смеси.

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.
И выкладываем крылышки, жарим по 4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Снова ставим сковородку на огонь, выкладываем сливочное масло, добавляем мед, чеснок, сахар, соевый соус и имбирь. Всыпаем кунжут.
Затем выкладываем поджаренные крылышки, перемешиваем хорошо, чтобы соус их полностью покрыл.
Готовые крылышки выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Loading...