Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто

Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто

Ингредиенты:

Окорочка – 3 шт
Яйца – 4 шт
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.

Способ приготовления:

Подморозьте немного окорочка, тогда будет легче срезать мясо.
Срезанное мясо пропустите через мясорубку.
Отделите белки от желтков.
Желтки размешайте и перемешайте с куриным фаршем.

Добавьте соль, перец по вкусу.
Белки взбейте миксером до устойчивой пены.
Аккуратно вмешайте белки в фарш.
Жарьте котлеты на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Подавайте с гарниром и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia