Ежевичный крамбль

Ежевичный крамбль

Ингредиенты:

Для крошек:
70 г — кокосовой муки
30 г — овсяных хлопьев
180 мл — меда
125 мл — кокосового масла
1/2 ч.л. — разрыхлителя
1/4 чайной ложки — соли
кокосовая стружка
горсть дробленых орехов пекан
Для начинки:
3 чашки — ежевики
60 мл — апельсинового сока
1 ст.л. — кукурузного крахмала
1/2 ч.л. — молотой корицы

Приготовление:

Разогреть духовку до 180С.
Смазать маслом 6 порционных огнеупорных формочек.
Слегка смажьте 6 стандартных ramekins.
В средней миске смешать все ингредиенты для начинки. Отложите.

В отдельной миске растереть все ингредиенты для крошек.
Начинку равномерно распределить по формочкам.
Сверху посыпать крошками.
Выпекать в течение примерно 25-35 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia